Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

послания JE

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
знаменитости уже выложили свои послания для пострадавших. я думаю, все это очень сплотило нацию...


@темы: JE

URL
Комментарии
2011-03-16 в 21:45 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
новости: Сначала показывают стадион в Йокогаме.Там к очередному Гоингу Каме готовил репортаж.
Затем бейсбольный матч в воскресение, который начался минутой молчания, в память о жертвах стихии.Следующий сюжет пожертвования граждан, и далее пожертвования артистов и спортсменов

URL
2011-03-18 в 22:57 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
нашла несколько фотографий каме во время эвакуации - он в это время снимал передачу на стадионе в йокогаме


JE отменил все текущие концерты и предоставил технику (грузовики, освещение и т.д.) для спасательных работ
В общей сложности пять 11-тонных грузовиков и два 300-кВт генераторных автомобилей, в настоящее время находится в Токио и Саппоро, готовы работаь уже, и водители были также обеспечены. Джонни будет работать и узнавать дальнейшие события от др. районах. а также агенство Johnny & Associates будет жертвовать 2000 литров дизельного топлива для стихийных бедствий, в дополнение к грузовикам, которым они оказывают помощь в стихийных бедствиях.
Топливо, предоставляемое в этот раз, было куплено заранее для концертов Yamashita Tomohisa в Саппоро, которые планировались 18 марта и 19 марта. Johnny’s отменил выступления всех своих артистов в марте, поэтому агентство решило найти достойное применение топливу.В бензине и дизельном топливе остро нуждаются в пострадавших районах, так как многие НПЗ(нефте-перерабатывающие заводы) были разрушены в результате стихийного бедствия.

URL
2011-04-17 в 20:28 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
все не перестаю умиляться )

Агентство по управлению Johnny's объявило в субботу, что они планирует принять дополнительные меры в ответ на 11 марта землетрясения и цунами в регионе Тохоку. Планы компании включают резко снижая потребление энергии на концертах, выпуск благотворительных CD, и благотворительные мероприятия.

Из-за последствий землетрясения,Джонни отменил все 18 оставшихся концертов на март. Несколько дней назад компания объявила, что она будет использовать транспортные грузовики и грузовые мощности генератора, у нех заключен договор на концерты, чтобы отправить материалы и электроэнергию в районах стихийных бедствий . Первые из них уже прибыли в место назначения. Кроме того, Джонни пожертвовал 2000 литров бензина, которые были сохранены для использования на концертах.

Tackey & Tsubasa’s Takizawa Hideaki (28) and Imai Tsubasa (29) and NYC’s Nakayama Yuma (17) лично помогали нагружать грузовые автомобили в субботу.

До сих пор компания направила гуманитарную помощь и размещены сообщения о поддержке на своем сайте, но менеджер заявил, что он хочет внести свой вклад в способы, что только Джонни может.

Начиная с апреля, компания планирует значительно снизить энергозатраты на концерты, так как восточная Япония сталкивается с нехваткой мощности из-за отказа важным АЭС в Фукусима. Пока будущие концерты не отменены, компания намерена сократить использование только на 10%, в среднем с 3000 киловатт за концерт до 300 киловатт....

В начале апреля будут концерты, в том числе Ямапи в Осаке на 1-3 апреля и Tackey & Tsubasa в Иокогаме на 2-3 апреля.

Помимо мероприятий по энергосбережению, Джонни серьезно рассматривает возможность выпуска CD благотворительности и проведение благотворительных акций. Подробности пока не известны, но похоже, что благотворительность CD может быть расширение J-FRIENDS единицы (Tokio, V6, KinKi Kids), которая была создана в 1997 году в ответ на землетрясение Хансин 1995 года. В сообщении говорится, что новый проект может включать в себя все таланты в Johnny's Entertainment....

URL
2011-04-17 в 20:39 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Джонни Китагава объявил о начале проекта “Marching J”, в поддержку районам пострадавшим от землетрясения, мероприятия планируется проводить ежемесячно.Первое мероприятие пройдет 1 апреля, в нем примут участие Matchy, Shounentai, Uchiumi, Сато, Окамото, SMAP, Токио, КinkiKids, V6 , Arashi, Такки & Tsubasa, NEWS, Kanjani8, KAT-TUN, HSJ, Накаяма, Тома, Yara, Учи, Kis-My-ft2, ABC-Z, BIShadow, в общей сложности 83 человек , также участвуютмладшие группы агенства и стажеры.Это мероприятие направлено на сбор средств.

1 апреля.(1 день). На сцене были Matchy,Токио, V6 , Arashi, Такки & Tsubasa, NEWS, KAT-TUN, КinkiKids,и еще кто-то.В первый день проект привлек 101 000 поклонников.
2 апреля.(2 день) Были SMAP, Arashi,KAT-TUN(исполняли песню), Kanjani8, Kis-My-ft2, ABC-Z (это кого я увидела из репортажей.Посетили 127 000человек
3 апреля .(3 день)Noriyuki Higashiyama ,Koji Uchiumi,Atsuhiro Sato,Kenichi Okamoto,SMAP,V6: Masayuki Sakamoto, Hiroshi Nagano, Go Morita, Junichi Okada и Ken Miyake, Arashi: Masaki Aiba, Jun Matsumoto, и Satoshi Ohno
NEWS: Keiichiro Koyama, Shigeaki Kato, Takahisa Masuda, Yuya Tegoshi
Hey! Say! JUMP ,Toma Ikuta ,Tomoyuki Yara ,Shunsuke Kazama ,Jun Hasegawa,
Hiroki Uchi ,Kis-My-Ft2 ,B.I.Shadow. Мероприятие посетили 161 000 человек.
По фанрепортажам, чтобы подойти к сцене и сделать пожертвование нужно было отстоять в очереди не менее 4 часов.



судя по всему собрали они там фйигову тучу денег!

URL
   

мыслеброжение

главная