Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

невезуха

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
немного поплачусь в жилетку. есть у нас в городе магазин с аниме товарами. ну и по дорамам там можно что-то отыскать. кроме того, там еще и одежда есть. в общем, неплохой магазин, есть на что посомтреть.

но вот он как-то проходил мимо меня. вернее, это я проходила мимо него. т.к. вроде аниме не увлекаюсь. и вдруг, пишет мне знакомая, что там теперь есть журналы. причем не какие-то там просто журналы, а вот:


представляете мою реакцию??? я разумеется поехала в магазин, но опоздала (((( его уже прибрали чьи-то ручки. у меня конечно есть разные японские журналы, но это все равно обидно, и главное, мне теперь покоя не дает мысль - а что там внутри?

а вообще ассортимент магазина меня несколько поразил - как буд-то вернулась на родное щин-окубо. все корейские блокнотики, теради, карточки, брилочки и остальное. правда-правда, те же карточки, тетрадочки... и журналы про корейцев, при этом правда на японском ))) еще есть диски в хороших (опять японских) изданиях 2РМ, супер джуниор, и т.д. в общем, для любителей кей попа просто рай земной!

из японцев я только видела брелок с пи и с араши ))) ээээх, даже у нас ничего не делают про японцев ((( неужели джонни так крепко держит оборону, что даше пираты на мордахи джоннисов не замахиваются. продукция-то явно не лицензионная идет. ну все эти ручки-блокнотики...

АПД мне вчера написала девушка из этого магазина, сказала, что журнал есть, просто он двухсторонний и когдла я приезжала н стоял другой стороной. т.е. полжурнала посвящено японии, а воторая половина корее. я разумеется осчастливилась и понеслась сегодня в магазин )) прибежала, купила, убежала... статья, про каме аж на 7 страниц! и там много информации про дрим бойс (что для меня важно). в общем, хороший журнал оказался, статей много довольно. вообще весь журнал посвящен музыкальной индустрии - когда какие диски вышли, результаты продаж, интервью с группами и исполнителями. в общем насыщенный журнал.

чуствуете подвох? жирный-жирный ткой минус. короче, открываю я журнал... и оказывается... вот честно, я не ожидала такой подлянки!!!! короче оказалось, что журнал на китайском. правда-правда. и "японская" и "корейска" половина на КИТАЙСКОМ!!! ну зачем-зачем китайцам это печатать???? так что мне осталось поразглядывать кратинки, почитать английские слова и поставить его на полочку...

вывод - бойтесь своих желаний, их сбыча не всегда хорошо ((

@темы: нытьё, KAT-TUN

URL
Комментарии
2012-04-25 в 19:46 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
ПС мне написали, что журнал есть, просто он был перевернут! звтра вроде смогу купить - сожмите все кулачки ))) там наеврняка не так уж много интересного, но для меня уже дело принципа )

URL
2012-04-25 в 20:29 

Mirrosia
Болею за тебя)

2012-04-25 в 20:36 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Miuccia, спасибо ))) я потом расскажу про что журнал )

URL
2012-04-25 в 20:37 

Mirrosia
Будет интересно узнать

2012-04-30 в 07:17 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Магазин - это Партизан?

2012-04-30 в 19:28 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
ага, партизан ))) у них все китайское ) я больше не буду журналы покупать - слишком обидно

URL
2012-05-02 в 17:22 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Я там сто лет не была

   

мыслеброжение

главная