Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

как повысить рождаемость в японии?

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
вот славная передачка. опять же утавара - все-таки классная была передача, жаль, что ее закрыли ((

само шоу я смотрела давно, сегодня пересматривала и опять каваилась ) и все-таки я не могу ее рассматривать с другой точки зрения, кроме как пропаганды рождаемости - семейные ценности, общее дело и все такое. но замука согласитесь интересная. причем, это только один из этапов. их видимо было много, но в сети я только этот видела.


мне понравилась совершенно бесподобная пара джунно и уэда - вы бы пустили таких помощничков на порог? правильно, что семье не показали это видео до выступления, а то бы придушили они помощничков )) а их мудрое решение - там каме на стенке - пусть он и убирает )) логика прям как у моего младшего брата. и еще - ну ладно уэда, он из богатой семьи, а чего джунно-то никогда дома не убирается?

мару и коки тоже не подкачали - особенно коки - он же хорошо танцует, а чего тут ногу завернуть не мог? непорядок!

джин и дети - такое ощущение, что он вписался в их среду, т.к. сам близок по духу )) а его лицо, когда ему сообщили что оставляют одного с 3мя детьми? я бы тоже в ступор впала.

ну а вообще по этому видео можно судить о квадратуре японских домов и их обустройству. и меня удивило, что почему-то во всех семьях были девочки. у них дефицит мальчиков? по статистике, у них все нормально - примерно 50/50. ну и еще мне немножко жаль, что каме детей не досталось. может он в других этапах участвовал?

@темы: KAT-TUN

URL
   

мыслеброжение

главная