Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:52 

начало исхода

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
здравствуйте, дорогие мои! простите, но тут у меня возникли определенные проблеммы с интернетом, поэтому я не могла выйти на связь ((( да и в дальнейшем, мне это не удастся (

для начала мне хочется поведать как я собиралась в эту поездку. уезжаю я на долго, поэтому вещей собрать надо было о-го-го сколько! надо ведь и зимний и летний гардероб собрать, все вещи разобрать, мелочевку рассортировать. место освободить для сестры, которая будет жить у нас и следить за масей... времени перед поездкой не было сосвсем. в день перед отъездом я вообще пришла домой в 11 часу вечера. и вот я приступила к сбору вещей методом жесткого естественного отбора. правда, он все равно протекал с трудом, т.к. оказалось что мой гардероб... хммм, в общем, он несколько большеват. начала я складывать вещи примерно в 11 вечера и закончила в 8 утра следующего дня.

сначала разложив вещи по кучкам, я с ужасом поняла, что мне тупо просто не хватает на все это сумок. т.к. сумок всего 3, а вещей... смотрите сами короче:

это только начало сборов, маленькие кучки того-сего )

кроме того! я как и обещала взяла свою подушку и одеяло )) в результате у меня получилось 3 неподъемных сумки, 2 сумки поменьше, 1 рюкзак, котомка с одеялом и подушкой, сумка с едой в поезд, пара пакетов и пляжный зонт. это не считая сумки с нетбуком и еще пару пакетиков с "подарочками". в переводе на русский - это неподьъемные сумки с вареньем и медом для родственников.

когда антон проснулся утром и увидел эту кучу в корридоре, он выпал в осадок ))) на что я ответила очень резонно, что когда мы эти сумки откроем и он увидет и прочутсвует СКОЛЬКО вещей я туда запихала, он еще будет мной гордится! что я только не делала, чтобы вещи вместились, и прыгала на сумках, и уминала их ногами! кроме всего прочего, надо же было вместить еще огромное количество книг! и мои учебники по японскому, и просто литература почитать. потому как отпуск у нас всегда ассоциируется с возможностью запихить в свой ум новые литературные изыски. мы любим всей семьей набрать книжек и лежа на пляже читать.

единственное, что радует - до новосибирска нас довезли на машине и посадили в поезд!. пришлось конечно тяжеловато, но мы управились за один заход )

дорога показалась очень быстрой - наверное потому что мы с антоном отсыпались )) в поезде было хорошо, и что меня удивило, малолюдно. все-тки поезд "новосибирск-адлер" обычно переполнен. а тут полупустой.

в этот раз мы набюрали еды поменьше, так что даже в последний день малость поголадали, потому как антону не хатило его излюбленной лапши. в общем, все было как нельзя лучше и ничто не предвещало беды...

@темы: мои мысли и переживания

URL
Комментарии
2012-09-01 в 14:00 

yuria_rena
я когда собиралась, столкнулась с проблемой. у меня сестра мой большой чемодан сломала, когда летала в Китай в октябре 2011 года, а мне сказала об этом где то недели за две до отъезда. сначала хотела покупать чемодан, потом решила купить пакеты, из которых пылесосом воздух надо выкачивать. вот с помощью их я и запаковала свой маленький чемоданчик. хотя вещей конечно было много....

2012-09-01 в 14:41 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
классные пакеты! где ты их покупала? и потом ты их просто в сумку сложила и все? жаль, правда, что все это на вес вещей не влияет (((

URL
2012-09-01 в 15:30 

yuria_rena
в икеа. но они точно есть в каких нибудь хозяйственных магазинах. на вес по большему счету не влияют, но на вместимость чемодана - очень даже!!!

2012-09-01 в 17:51 

0saka
Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни
Даже представить страшно каково на такой большой срок собираться! Столько всего! А потом еще тащить все это...

2012-09-02 в 11:50 

Kemmei Kitsune
Я, когда из питера уезжала, сначала трамбовала цивилизованно - коленкой. Ну а потом просто вставала полностью на всё. Помогло!

2012-09-02 в 14:36 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
)) это хорошо - вставать. только там не только одежда, но хрупкие вещи встречаются...

кстати, тут мне все-таки пришлось открть все сумки, даже те, которые я планировала распаковывать только в москве. кое что из вещей я все-таки напутала. положила например с собой на море все танцевальные принадлежности брата (он у меня хареграф).

зато теперь освободилось место для нашей обширной библиотеки, т.к. мы пополнили запасы у брата )) как хорошо, что у всей нашей обширной семьи практически одинаковые литературные вкусы!

URL
2012-09-06 в 10:05 

Chisato-san
Маш, я понимаю конечно что это не то,но ты лучше в следущий раз бери эллектронную книгу. ТАк вещей меньше и легче. Ну или на крайняк книги можно купить на месте пребывание. В любом городе же есть книжные.

2012-09-12 в 20:24 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
))да мне и с нетбука не в лом читать. но электронные книги на пляже не айс. во -первых отсвечивает очень, во вторых мокро и песок. совем неудобно. поэтому гораздо удобней по старинке ) да и привычней

URL
   

мыслеброжение

главная