Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:40 

Tomohisa Yamashita "our-music-8-hd music" 2012.03.02

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
о, чего нашла у лены! это же такая прелесть! новое выступление пи! ну ладно, первая песенка мне не знакома, 77 года все-таки. но сама подача! выражение лица! эмоции! а эти пассы руками! ну прям взяла бы хореографови расцеловала в обе щеки - сколько положительных эмоций я испытала! давно так не смеялась...

ну а если серьезно. енто жуть. такое ощущение, что пи волоком заставили что-то петь, он как-то сквозь зубы первую песенку исполнял. ну а про техас он уже не так бодро пел и пальчики видимо у него устали всякие там выкрутасы делать. но опять же пассы рками - идея класс - вроде ничего не делаешь, но в то же время "типа" танцуешь.

а теперь про костюмы! мне сказали что многие уже отписались по поводу его розочек, но я тоже внесу свои 5 копеек: прелесть же просто! вот мне такой костюм даже в страшном сне присниться не мог. я всегда считала, что на джоннисов много всего навешивают непонятно зачем. но это был по-моему апофеоз безвкусицы. хуже уже просто быть не может. я пережила все их перья, юбки, платки и т.д., но розы на пиджаке на голое тело - это уже как-то черезчур. вот сам пи, мне интересно о чем думал, когда выперлся на сцену непонятно в чем с непонятной песней и странной хореографией... судя по его лицу мысли у него были невеселые.

по моему мнению, не смотря на мою любовь к его техасской песне, это одно из самых худших пишкиных выступлений.



@темы: JE

URL
Комментарии
2012-09-27 в 12:19 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
:lol::lol::lol: у меня вообще стойкое ощущение. что он в шоу-бизнесе через силу находится и по принуждению)))))
А розочки мне нравятся)))) даже не знаю почему. но как-то прониклась я розочками))))) в пиджаке на голове тело. Ну чтобы все сразу видели: джоннис поет)))

2012-09-27 в 13:11 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
))) это точно! в последнее время у пи такое кислое выражение лица, что чувствуется - пересиливает себя чкловек, не хочется ему там быть. хотя нам сложно судить - может настроение у него плохое просто или встал не с той ноги, или жизнь личная не клеется...

но сам костюм! ну это ж просто... вот мне иногда хочется прийти и посмотреть в глаза японским рекламщикам и костюмерам. этож какой надо иметь склад ума, чтобы такое выдумывать! а мы все на боречку моисеева косимся ))) даже ему такое не снилось! (не в укор его фанатам, но его костюмы меня тоже иногда шокируют)

а вообще конечно розочки позитивные - столько пложительных эмоций испытываешь, когда смотришь на это чудо ) :crzjump:

URL
2012-09-27 в 17:28 

tsukiakari
Credere portentis mediocre
а мне обстановка нравится)))в этом выступление
а вот в этом
в красном костюме, с наколками, и жемчуом....ну преееелесть же :crazylove:
а как скидывает с плечика пиджачок)))))
видео

2012-09-27 в 19:29 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
marikla ;)), это "последнее время" у него года с 2008, если не раньше))))) Я вот отделать не могу от ощущения. что у него костюм отдельно, Пиша - отдельно, музыка отдельно, Пиша вообще не в ней и не с ней и не тут))) Я даже на концерт сходила))))) Неее, то же ощущение. Пиша смотрится во всем это деле как праведник в содоме и гоморре))))))

2012-09-28 в 00:03 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
вот в том то и дело - длинная серьга, шляпа, томный замученный взгляд... в которм читается только одна мысль - выпустите меня отсююююда! :apstenu:

да, как то не заметно совершенно что деятельность хоть как-то его радует. ну вот думала, что может гнетет его состояние в группе. ну типа, что он в ней состоит, а хочется уже отдельного плаванья. ан нет, после ухода он стал еще печальней. видимо его не риснули даже засунуть в нормальную дораму, а сунули в похоронное бюро - антураж подходящий )

а насчет плечика - он его так оголяет, а потом так накидывает пиджачок быстренько, типа чтобы никто не увидел ) складывается ощущение, что какая-то внутрення борьба в нем идет, что не нравится ему внимание, особенно к его телу...

URL
2012-09-28 в 06:35 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
marikla ;)), вот говорят, что он идеальный айдол, что поведение образцовое, вообще мечта, а не звезда: и фанатами обходителен, во всем умеренный, но по-моему мнению. айдол должен сиять, светиться. а не распространять вокруг себя вековую тоску. В кино, ему наверное, комфортнее, чем на сцене. Но феномен таком смущающейся и застенчивой звезды где мы еще найдем)))))

2012-09-28 в 08:45 

tsukiakari
Credere portentis mediocre
томный замученный взгляд., это из-за макияха (блестки на глазах), мне так кажется
мне когда на утренники красили так глаза,то тоже вид был замученный на фото и видео
поэтому я потом просто сетлыми тенями стала красить и все...

да ладно, не сбежал от них,значит его все устраивает...

2012-09-28 в 12:32 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
))) хххх, в любой работе не может устраивать прям таки ВСЕ. не нам конечно судить, но не нравится мне вид ямашиты, не нравится. и что в этом виновато неизвестно...

URL
2012-10-01 в 14:21 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Невесел он стал, совсем(((
А про творчество - меня возможно сейчас тапками закидают, но по мне, так хуже нового альбома у него еще не было(((

2012-10-02 в 19:26 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
нууу, я как раз сейчас пытаюсь прослушать его последний альбом, так что сказать пока ничего не могу

URL
2012-10-03 в 07:39 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
marikla ;)), я слушала. Это впервые, чтобы мне ни одной песни не понравилось((((

2012-10-03 в 11:48 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
))) ну я наконец-то здесь! и как только адаптируюсь начну просвещаться в плане джоннисов - все послушаю и посмотрю из последнего, потом напишу )

URL
2012-10-03 в 12:28 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Ты про Пи напиши потом, как ОНО оказалось)))

   

мыслеброжение

главная