17:32 

кулинарный колледж 2

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
кроме ювелирного, был у нас еще и второй поход в кулинарнй колледж. на этот раз мы готовили чисто "японское" блюдо тирасидзущи. это блюдо готовят в японии по праздникам, например, на "день девочек" 3 марта. поэтому он должен выглядеть красиво и празднично. навряд ли его удастся повторить в россии, но вдруг найдутся поклонники, так что пишу рецепт:



читать дальше

@темы: рецепты, на японской земле, заметки о Японии

URL
Комментарии
2012-12-10 в 20:26 

kameTashi
- Да я йогой занимаюсь... - Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает... (с)
Прикольно, если вкусно :)
И колпак тебе идёт: знатная повариха вышла! )))

2012-12-11 в 10:09 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
меня всегда эти колпаки умиляют )) когда мы в первый раз ходили, то нам их даже подарили, теперь стоит у меня на полке, как напоминание сытых времен ))

получается довольно вкусно, такой вот порции на 3 человека хватает. на трех голодных человек хватает ))

URL
2012-12-12 в 17:11 

Kemmei Kitsune
Таак, запаслась всем кроме корней лотоса! Приступаю.:china:

2012-12-13 в 09:41 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Света-сан, гамбатте!!!

URL
2012-12-19 в 06:44 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
выглядит аппетитно)))

2012-12-19 в 18:30 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
да, вкусно довольно-таки.

URL
   

мыслеброжение

главная