Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

8 марта

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Итак, прошло 8 марта. Думаю, не стоит говорить, что в японии его не отмечают? Но нам все-таки решили устроить праздник – по плану у нас как раз стоял спортивный день. Что это значит? Что нас, все классы, т.е. около 100 человек разделили на 4 команды и с утра пораньше заставили соревноваться. Нашлись конечно что же те, кто был не в восторге от этой идеи (мало кто любит физкультуру). А я вот люблю такие мероприятия )) это же так здорово – соревнования, победа, можно поболеть друг за друга, повышается командный дух… в общем, люблю я такое )



И вот, с утричка, нас повели в спортивный центр. Это дало мне повод одеть новую футболку с «королевой пиратов». Так сказать для поддержки ) мы вместе с В классом представляли команду «Оранжевых». Правда В класс пришел в очень маленьком составе, поэтому у нас не хватало человек, в результате в нашу команду спихнули всех учителей, и им бедненьки пришлось наравне с нами бегать )


Тут только наш класс, а не вся команда


Для начала нам конечно же провели разминку, а то не дай бог наши застоявшиеся мышцы нас подведут ) мы приседали, прыгали и нагибались до тех пор, пока вроде бы окончательно не проснулись и не начали нормально соображать )



Первым номером нашей программы был бег в упряжках. Вернее конечно же это как-то там называется типа «2 человека, 3 ноги», но точно я не помню. В общем, нас объединили по парам и связали ноги, вот так по парам на трех ногах мы и должны были добежать до конца спортзала и вернуться обратно, потом бежала вторая пара и т.д. в этом соревновании нам не повезло: ремешок все время расстегивался, приходилось останавливаться, застегивать его, поэтому времени теряли много, а под конец он вообще у нас порвался. В результате, в оба забега мы пришли последними ((( зато было весело ))



Вторым номером нашей программы был забег на 10 метров. Бежали по 4 девушки и 4 парня от каждой команды. Дистанция очень маленькая, не успеваешь даже разогнаться! Да я еще и стартанула неудачно – малость поскользнулась ( одна наша девушка поскользнулась почти на финише и вообще упала разбив коленки. Парень из нашей команды устоял, но все равно потерял время и пришел последним (( так что забег нас тоже не порадовал. Но удача нам улыбнулась в самом последнем забеге – победил наш тайванец Ко-сан. Потом устраивали финальный забег среди победителей – соответственно 4х девушек и 4х парней. Победил опять наш Ко-сан. Кто бы мог подумать! Никто и не подозревал о такой его прыти ))) даже он сам )) мы так предполагаем, это все из-за того, что он очень худенький, что способствует аэродинамике ))



Третьим этапом была игра с мячом: мы все выстраивались в одну линию, спиной друг к другу. Надо было передать мяч стоящему позади человеку над головой. Последний игрок в цепи должен был взять этот мяч и пробежать круг до конца зала отбивая его о пол (как в баскетболе), вернуться обратно и отдать первому игроку. И так все повторялось, пока все игроки не пройдут с мячом. Мы очень старались, хотя и не умеем как следует обращаться с мячом )) получилось, что в 1 игре мы стали вторыми, а во второй - третьими.


я как раз бегу с мячом, остальная команда меня ждет


Ну и наконец, четвертым этапом у нас была эстафета. Обыкновенная эстафета с передачей палки )) все команды разделили на 2 части и расставили по разным углам спортзала. Поэтому мы бежали не полный круг, а только пол круга и затем передавали эстафету. Вот тут, как ни странно, но мы были безоговорочными лидерами ))) мы победили с приличным отрывом!



В итоге день прошел весело, мы сорвали горло на криках «гамбаре», «хаяку» и выкрикивая имена согруппников )) шум и гам стоял такой! В принципе я бы еще посоревновалась. Время как-то совсем незаметно прошло )



Ну а вот наша групповая фотка, меня не видно, но я там в третьем ряду посередке ) правда нам так и не сказали, кто же победил (( скажут только на церемонии выпуска 9 марта. Кстати первым 2м командам будут призы ! так что мы все еще в предвкушении. Сказать кто победил крайне сложно ( у нас и у зеленых есть по 2 первых места, остальные 2-3-4. У синих и красных тоже что-то такое… так что ждемс…

С праздником!

@темы: KAT-TUN, заметки о Японии, на японской земле

URL
Комментарии
2013-03-09 в 11:20 

yuria_rena
да, хорошее было мероприятие))) вы просто молодцы)) и все же..гвоздем программы для меня было три момента:
1 Рапунцель в колготках))))
2. нерапунцель - с ободком на голове
3. Като-сенсей в красных шлепках)))

2013-03-09 в 14:38 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
:protest: лена, а я так старалась, но все же не смогла привлечь твое внимание (((

рапунцели и нерапунцели вечно останутся в моей памяти )) и да, все они подружились со мной на фейсбуке ) передовые новости с тайвани теперь будут со мной )

като-сенсей в шлепках мне тоже запонмнился ) он наверное и не расчитывал на участие... кстати, говорят, что он эстафету хорошо бежал, старался. а я его даже и не помню - наши так быстро мелькали, что я не успевала отмечать кто где бежит )

URL
2013-03-09 в 15:51 

yuria_rena
marikla ;)), ну ты бежала просто потрясающе))))
я с ними тоже подружилась в фейсбуке))) и показала фотки рапунцели, нерапунцели Юле. она подтвердила, что они няши))))
Като сенсей - я тоже думаю, что он не думал о том, что ему придется бежать. иначе бы оделся как нибудь по-другому. так что за такую подлянку с нашей стороны - он вполне имеет право обидеться....но не думаю, что обидится. он хороший)))

2013-03-10 в 03:59 

tsukiakari
Credere portentis mediocre
два дня подряд слушать про колготки и рапунцель... это слишком))))
я же теперь на всех тайваньцев колготки примерять буду (для тебя стараюсь))))
итог мероприятия: я простила хон-сана (так что-ли его зовут?) за его велик (до первого сбивания меня любимой))),
и как всегда корейцы лучшие XDDD это к Киму относится))))

в школе есть НЯШИ))) главный итог дня))))

а като жалко, он вообще не любит спорт, он нам говорил)))

2013-03-10 в 15:23 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Алёна, меня не проведешь - ты была во всем изветсном месте, когда я бежала, так что не подлизывайся, наш триумф ты не видела ((( бедные наши тайваньские одногруппники наверное исчихались за эти 3 дня - мы только и делаем, что их вспоминаем ))

насчет Като узнаем завтра. бедный, я боюсь, если у нас все болит, то он-то как после спортакиады отлеживается?

Лен, не надо про коглготки, я скоро сама их уже не смогу спокойно одевать после всех разговоров )) ваш хон довольно милый )) мы на подработке пересекаемся ) он забавный

URL
2013-03-10 в 21:09 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Короче, весело вам было ))) Молодцы! Я аж сразу вспомнила недавнюю тему на японском про соревнования, правда, там было про 社内運動会.
Классный спортзал! Это в школе?
Футболка супер! А где ты ее купила, ведь этот тур давно был? В Накано?

2013-03-12 в 12:17 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
да, футболка с накано. там и другие есть, просто это мой любимый альбом ))

нет, спортзал не в школе, это в специальном спортцентре тут недалеко на синджуку. его просто в аренду брал на несколько часов для нас. а мы пока сжимаем кулачк ждем 19 чсила объявленя результатов )

URL
2013-03-12 в 22:41 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
marikla ;)), удачи ))

2013-03-15 в 09:05 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Как здорово! И спорт и веселье в одном флаконе)))

2013-03-29 в 11:19 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
к сожалению, мы заняли только третье место ((( обидно! :depress:

URL
2013-03-31 в 10:37 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Ничего, главное - участие!

   

мыслеброжение

главная