10:26 

Johnnys family club

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Я сделала фото немного другого бОльшего формата. Напишите как удобней – такие или старого мЕньшего формата?

Итак, в одно прекрасное утро мы собрались пойти на сибую и заодно заглянуть в джоннизу фэмели клаб. Погода стояла прекрасная, дорогу мы заранее выяснили и пошли пешочком. Тем более что это было еще до премьеры клипов и сингла , а там на экранах их уже крутили, а нам страсть как хотелось это посмотреть.

Скажу честно – найти фэмэли клаб не очень легко – он теряется где-то в глубине улочки, сама вывеска неприметная и отливает на солнце, и вообще он находится на подземном этаже… так что мы малость там еще поплутали ))



Сам клуб представляет собой небольшую комнатку, где толпится народ. на правой стене висят различные плакаты и постеры с джоннисами. Правда всю эту красоту огораживает стекло – чтобы видимо фанатки слюнями не закапали )). Плакаты не простые, а с автографами. Конечно же самая большая кучка наблюдалась около витрины с кат-тун и плакатом оре – видимо его недавно повесили.



вот наша витринка:



Вот некоторые плакаты:



Особенно мне понравился плакат с като:

надо что ли книжку почитать.


Кроме того, там висели 2 экрана на которых демонстрировались видео-послания от джоннисов. Причем не те маленькие кусочки, что висят на сайте, а полные версии. В добавок, мы опять посмотрели видео, где джампы учили всех танцевать ))



По левой стене идет стеклянная витрина, в которой выставлены какие-то награды и послания с благодарностями от групп. Причем табличка джина как висела, так и висит вместе с кат-тун. И видимо никто ее оттуда убирать не собирается .


почерк я вам скажу у каменаши... ну что это за кракозябрики ((


Дальше идет витрина с новинками – дисками, релизами, книгами и плакатами дорам. Тут-то мы первый раз и посмотрели новенькие диски – в продажу они только на следующий день поступали.



Я решительно была настроена вступить в фанклуб. Для этого пришлось обратиться к сотруднице чтобы она объяснила весь механизм вступления. В общем, ничего сложного – стоишь очередь, заполняешь маленькую бумажку (причем анкета была розового цвета ))) для сравнения – все остальные вступали в фанклб «секси зон» и анкеты у них желтые. Так вот, потом даешь эту бумажку девушке , она отрывает и отдает обратно тебе какой-то клочок. А вот чего дальше мы пока не выяснили… еще надо было заплатить 5 000 йен. Причем одной бумажкой, т.к. сдачи они не дают. Пришлось идти и разменивать деньги.

Самое обидное, что новый клип кат-тун показывали как раз в тот момент, когда я к стойке подошла и я ничего не видела ((( пришлось ждать со всеми пока он появится в сети. Но самое интересное, что мы-то ждали клип джунно, где так неожиданно появлялся каме, но так и не дождались (( а вообще показали их видео послание, к сожалению в этот момент я вообще в очереди стояла и ничего не слышала ( если присмотритесь, то увидите их на экране впереди.



Теперь наверное они должны карточку прислать на адрес или как-то так. А то там даже электронный адрес не спросили, только физический адрес и телефон… теперь надеюсь, что смогу билеты на концерты брать без проблем и может даже заявки на передачи посылать ) как только будут еще новости напишу. Но вообще ощущаю себя причастной к большой джоннис фэмэли ))



А на обратном пути была забавная история – мы с Наташей приметили на углу кондитерскую-пекарню и решили отовариться булочками. Заходим, народу толпа, но что-то на булочки все дорогие и не в моем вкусе. И тут мимо проплывает японец на подносе которого лежат вполне милые 2 булочки. Я так бочком к нему подбираюсь и спрашиваю – ой какие булочки вкусные, а где вы их взяли? Японец головой покрутил улыбнулся и сказал, что видимо те закончились и предложил мне взять одну. Я прям опешила, но наглость говорят второе счастье, так что булочку я забрала ))) кстати она оказалась очень вкусной

Вообще я поняла, что стала жутко не стеснительным человеком. Если я раньше стеснялась подходить и даже дорогу спрашивать, то теперь даже булочки отбирать могу ))) порчусь я тут )))

@темы: JE, KAT-TUN, заметки о Японии, на японской земле

URL
Комментарии
2013-05-23 в 10:43 

SnezhArt
ретроградный оптимист
фанатки у постеров, как у какого-то редкого экспоната, только что нашедшегося. :-D
Напишите как удобней – такие или старого мЕньшего формата?
лучше старенького формата. а то у меня инет дома жутичный, и не любит грузить большие превью :shuffle2:

2013-05-23 в 12:42 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Надо туда еще раз сходить и все выяснить.
Хочу видеть новое послание *___* и новый постер с автографами я надеюсь там уже висит...

2013-05-23 в 17:50 

coloxa
kame Here;)
Ой, а мне так большие больше нравятся, всё разглядеть можно! :inlove:
Спасибо большое за пост, всегда было интересно побывать в JFC, а теперь, благодаря тебе, свершилось ))

2013-05-23 в 18:24 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, я еще 10 дней назад написала про JFC :small:

2013-05-23 в 18:32 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
эмммм, насчет размера фото буду еще думать - у меня у самой немного притормаживает, если фото такие большие просто...

Elianne, сходим, узнаем ))) через недельку примерно, а то пока у меня выходных не предвидется (

coloxa, честно говоря, я ожидала нечто бОльшего, а тут оказалось небольшое помещение, и просто постеры. я уж думала там нечто особенное будет. не зхнаю что именно, но мне казалось, что там прям "ух" должно быть (( немното не то оказалось

SnezhArt, я была прямо горда, что наша витринка таким спросом аользуется. хотя все фанатки пришли в фанклуб секси зоны записываться ))) а фотали все равно наши плакаты )

URL
2013-05-23 в 18:37 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
marikla ;)), а пока че-то кстати и не видно видео-послания... на оф сайте нет его, может, еще не сняли...

2013-05-23 в 18:58 

coloxa
kame Here;)
marikla ;)), я просто судила только по рассказам и мне это заведение описывали как совсем скромное и пустующее, так что воодушевило даже количество народу :laugh:
хотя все фанатки пришли в фанклуб секси зоны записываться ))) а фотали все равно наши плакаты ) а может они к нам уже записаны :laugh:

2013-05-23 в 19:23 

coloxa
kame Here;)
Elianne, прости, видимо я пропустила

2013-05-24 в 09:14 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
coloxa, все конечно может быть ))) меня удивило количество фанаток секси зоны ) хотя их плакаты везде висят и рожицы их во всех журналах и передачах. особенно накаджимы. он у нас леной проходит под кодвым именем "одна секси зона", т.к. настоящего его имени мы все равно не помним, а во время каунтдайна он один скакал по сцене, вот и запомнился ))

Elianne, все может быть, японцев не поймешь. журналы у них раньше времени выходят. диски в продажу на день раньше поступают... для меня это загадка все-таки. я не до конца понимаю, почему, если релиз объявлен с 15 числа, то в продаж диски попадают 14? ты мне объясняла, но это в моей голове все равно не откладывается ((

URL
2013-05-24 в 12:14 

coloxa
kame Here;)
marikla ;)), сейчас ночная дорамка идет с джоннисами и акбшками, в главной роли как раз этот НакаКен, может потому и повалили? Я смотреть на это зрелище не смогла, но может японочки тащатся, хз :gigi:

2013-05-24 в 17:43 

V!Karna
marikla ! теперь надеюсь, что смогу билеты на концерты брать без проблем и может даже заявки на передачи посылать - Значит, возможно, ты можешь попасть и на MUSIC STATIONы, и ... что там у них ещё можно посетить? ведь у них на передачах много "болельщиц" всегда сидят и поддерживают "весёлые старты" вперемешку с дегустацией!! ;) как то они туда попадают?
Elianne - я еще 10 дней назад написала про JFC - Замечательный, подробный, интересный отчёт!!!:vo:

2013-05-24 в 18:15 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
marikla ;)), ну чтобы в день релиза уже можно было занять первое место в ориконе )) на день раньше продавать начинают. так уж у них повелось...
а я сегодня была на харадзюку, в подвальчике с папа-фотками, там секси-дети висят рядом с каме, там мне же к нему не пробиться было!!! коридорчик шириной полметра и толпятся девочки, накаджиму рассматривают. я: "аааааа сумимасен пустите меня к каме-чану и можете дальше кавайкать сколько угодно!!!" с боем прорывалась... мне нужна была фоточка с той игры, куда мы с тобой ходили ^^ оно уже там, как я и думала.

V!Karna, спасибо, я очень рада, что понравился! :sunny:

2013-05-25 в 16:31 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Булочку отвоевала, осталось прописку отвоевать!))))))))))))))))))))))

2013-05-26 в 19:26 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
marikla ;)), ого, 5000! Дороговато, по-моему. А какие преимущества хоть, кроме билетов?

2013-05-27 в 17:52 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Kajina, оооо, вот как только мои ручки доберутся до этой бумажки, котурю они дали и прочитают... тогда и узнаю )) с поступлением на работ времени не стало совсем (( но я это сделаю. мы даже может смотаемся еще раз туда и спросим у девушек лично, что теперь ждать и в каком количесвте. а 5 000 это же вроде на год, по японским меркам не очень-то и дорого оплата 5 рабочих часов



V!Karna, это было бы вообще великолепно - передачки всякие, я была бы просто счастлива! но пока ничего не приходило и вопрос висит в воздхуе.

Elianne, )) кого из накаджим? хэй сея или секси зону? да ваще детишек стало много.... сюда бы нашим поборникам запрета гомосексуализма и педофелии! тут дети то полуголые, то накрашеные, то еще че-нить. вон маурис на хэллуин в журнале вообще феей дзинь-дзинь был.

coloxa, я давно поняла, что наши вкусы с японками не совпадают... но секси зону тут очень ативно пиарят, так что я не удивлена, что фанаты валят. но все-таки это ж дети! ну я еще могу поумиляться с них, но пускать слюни...

URL
2013-05-27 в 17:53 

marikla ;))
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Kajina, оооо, вот как только мои ручки доберутся до этой бумажки, котурю они дали и прочитают... тогда и узнаю )) с поступлением на работ времени не стало совсем (( но я это сделаю. мы даже может смотаемся еще раз туда и спросим у девушек лично, что теперь ждать и в каком количесвте. а 5 000 это же вроде на год, по японским меркам не очень-то и дорого оплата 5 рабочих часов



V!Karna, это было бы вообще великолепно - передачки всякие, я была бы просто счастлива! но пока ничего не приходило и вопрос висит в воздхуе.

Elianne, )) кого из накаджим? хэй сея или секси зону? да ваще детишек стало много.... сюда бы нашим поборникам запрета гомосексуализма и педофелии! тут дети то полуголые, то накрашеные, то еще че-нить. вон маурис на хэллуин в журнале вообще феей дзинь-дзинь был.

coloxa, я давно поняла, что наши вкусы с японками не совпадают... но секси зону тут очень ативно пиарят, так что я не удивлена, что фанаты валят. но все-таки это ж дети! ну я еще могу поумиляться с них, но пускать слюни...

URL
2013-05-27 в 18:24 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
marikla ;)), да по-моему самого мелкого... а вообще я не вглядывалась. я пыталась пробиться к каме-чану ))

   

мыслеброжение

главная