Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
кроме ювелирного, был у нас еще и второй поход в кулинарнй колледж. на этот раз мы готовили чисто "японское" блюдо тирасидзущи. это блюдо готовят в японии по праздникам, например, на "день девочек" 3 марта. поэтому он должен выглядеть красиво и празднично. навряд ли его удастся повторить в россии, но вдруг найдутся поклонники, так что пишу рецепт:



читать дальше

@темы: рецепты, на японской земле, заметки о Японии

Комментарии
10.12.2012 в 20:26

- Да я йогой занимаюсь... - Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает... (с)
Прикольно, если вкусно :)
И колпак тебе идёт: знатная повариха вышла! )))
11.12.2012 в 10:09

Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
меня всегда эти колпаки умиляют )) когда мы в первый раз ходили, то нам их даже подарили, теперь стоит у меня на полке, как напоминание сытых времен ))

получается довольно вкусно, такой вот порции на 3 человека хватает. на трех голодных человек хватает ))
12.12.2012 в 17:11

Таак, запаслась всем кроме корней лотоса! Приступаю.:china:
13.12.2012 в 09:41

Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
Света-сан, гамбатте!!!
19.12.2012 в 06:44

Что-то кончается, что-то начинается...
выглядит аппетитно)))
19.12.2012 в 18:30

Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
да, вкусно довольно-таки.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии